MENÙ DI PASQUA

LA PASQUA
– Portate alla carta disponibili il 3,4,5 aprile –
ANTIPASTI
– Misto di salumi 10
Salame, pancetta, lardo, mortadella + assaggino di formaggi.
– Carpacci pesce 12
di spada, tonno e salmone affumicati.
– I Loculli 10
i nostri unici stuzzichini belli zozzoni !! ( n 10 ).
PRIMI
– Ravioloni di pesce 9
Saltati ai peperoni, burro e rucola.
– Pennette quaglia e funghi 9
Quaglie precedentemente arrostite e funghi porcini.
– Spaghettata 9
di cozze piccantine alla bottarga.
– Tagliolini 9
al ragù di coniglio e olive taggiasche.
SECONDI
🐐 capretto Pasquale 13
Capretto nostrano di Costa Serina cotto al forno, con uvetta, odori e patate.
🐄 La Guancia 13
Guancia di manzetta Prealpina cotta piano piano al Valcalepio.
🦐 Gamberoni 13
Grigliata di gamberoni Rossi del Mar Mediterraneo.
🐟Orata alla mediterranea 13
cotta al forno con pomodorini, capperi e olive taggiasche.
Se avete richieste particolari ( per bimbi, intolleranze, ecc..) chiedete, saremo a vostra disposizione.
prenotazioni entro mercoledì 31 marzo
( chiamare al 035-294538 )
ritiro asporto: il 3-4-5 aprile ( dalle 11:00 – 14:00 )
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