
PRIMI
– Spaghetti alla carbonara
– Farfalle gamberetti e zucchine
SECONDI
– Arista di maiale e verdure
– Bistecca alla pizzaiola

PRIMI
– Penne cacio e pepe
– Pasta con salsiccia e broccoli
SECONDI
– Stinco al forno
– Scaloppine al vino bianco

PRIMI
– Risotto al radicchio e gorgonzola
– Pasta speck panna zafferano
SECONDI
– Zampone con lenticchie
– Costine alla griglia

PRIMI
– Crespelle con formaggi e verdure
– Pasta panna e salmone
SECONDI
– Trancio di spada alla mediterranea
– Valdostana

PRIMI
– Farfalle con zucca e pancetta
– Conchiglie alla Ligure
SECONDI
– Pollo alle melanzane
– Scaloppine con funghi e polenta

PRIMI
– Gnocchi allo Strachitunt e pasta di salame €9
– I Ravioli della nonna Maurina dal 1902 €9
– Foiade fatte in casa ai funghi porcini trifolati €9
SECONDI
– Trippa in umido ( foiolo ) €10
– Ossobuco di Scottona Prealpina con gremolada €13
– Il Bollito con le sue salse €14
( lingua salmistrata, cotechino e capèl del prèt )
– La Casseoula €10
– Ovviamente la nostra POLENTA TARAGNA!! €5
…e altro ancora…

PRIMI
– Pasta alla Zozzona
– Conchiglie al salmone
SECONDI
– Calamari al sugo con polenta
– Spezzatino di tacchino

PRIMI
– Pasta alla norma
– Spaghetti alla carbonara
SECONDI
– Filetto di branzino al forno
– Vitello tonnato