
PRIMI
– Pizzoccheri
– Risotto alla pescatora
SECONDI
– Merluzzo in insalata con polenta
– Fesa di tacchino al burro e salvia
– Roast-beef all’inglese

PRIMI
– Cannelloni al sugo di brasato
– Paccheri in calamarata
SECONDI
– Coscia di pollo al forno
– Valdostana

PRIMI
– Lasagne
– Penne amatriciana
SECONDI
– Scaloppine al vino bianco
– Fettine alla pizzaiola
– Roast-beef con scaglie di grana

PRIMI
– Pasta cacio e pepe
– Tagliatelle speck panna scamorza
SECONDI
– Polpette al sugo
– Merluzzo al forno
– Cotoletta impanata

PRIMI
– Pizzoccheri 9€
– I Ravioli della nonna Maurina dal 1902 9€
– Foiade al ragù di selvaggina e funghi porcini 9€
SECONDI
– Il Bollito misto ( cotechino , lingua salmistrata e capèl del prèt ) accompagnato dalle salse 14€
– La Casseoula 10€
– Le Lumache trifolate 10€
– Bocconcini di cinghiale brasato 13€
Ovviamente la POLENTA TARAGNA 5€
E altro ancora…

PRIMI
– Spaghetti alle vongole
– Orecchiette broccoli e salsiccia
SECONDI
– Trancio di spada alla griglia
– Brasato di manzo al vino rosso

PRIMI
– Risotto gorgonzola e radicchio
– Tortiglioni al salmone con pomodorini e melanzane
SECONDI
– Baccalà in umido con polenta
– Scaloppine ai funghi porcini

PRIMI
– Spaghetti alla carbonara
– Conchiglie gamberi e zucchine
SECONDI
– Stinco al forno con polenta
– Roast-beef con grana e rucola
– Valdostana
– Vitello tonnato

PRIMI
– Lasagne
– Penne con zola speck e radicchio
SECONDI
– Coscia di pollo al forno
– Osèi scapàcc
– Cotoletta impanata

PRIMI
– Pasta al forno
– Pennette con strachitunt e salsiccia
SECONDI
– Filetto di maiale ai funghi
– Polpette al sugo