
PRIMI
– Ravioli della nonna Maurina dal 1902 €9
– Tagliolini di pasta fresca al sugo di brasato €9
– Foiade fatte in casa ai funghi porcini trifolati €9
SECONDI
– Trancio di cinghiale nostrano cotto a legna €13
– Le cosce di rana fritte €13
– Ossobuco di cinghiale in umido €13
– Il coniglio arrosto 10€
Ovviamente la nostra POLENTA TARAGNA!! €5
…e altro ancora…

PRIMI
– Risottto radicchio zola speck
– Spaghetti aglio olio e peperoncino
– Tagliatelle alla bolognese
SECONDI
– Filetto di branzino impanato
– Bistecca di scamone in padella
– Polpette di manzo

PRIMI
– Pizzoccheri
– Penne alla bolognese
– Pasta gamberi e zucchine
SECONDI
– Seppioline in umido
– Fesa di tacchino impanata
– Roast-beef all’inglese

PRIMI
– Penne alla carbonara
– Spaghetti aglio olio e peperoncino
– Pasta con funghi
SECONDI
– costine in umido
– scamone alla griglia
– scaloppine al vino bianco

PRIMI
– Risotto ai funghi
– Spaghetti arrabbiata
– Pasta ai frutti di mare
SECONDI
– fesa di tacchino impanata
– brasato di manzo
– vitello tonnato

PRIMI
– Risotto zola speck e mele
– Spaghetti alle vongole
– Pasta all’aglio olio e peperoncino
SECONDI
– Tacchino impanato
– Bistecca alla pizzaiola
– affettati e formaggi

PRIMI
– Risotto ai funghi
– Gnocchi
– Pasta all’aglio olio e peperoncino
SECONDI
– Involtini con polenta
– Branzino impanato
– Cotoletta

PRIMI
– Risotto radicchio e gorgonzola
– Pizzoccheri
– Pasta al ragù
SECONDI
– Braciola al burro e salvia
– Fesa di tacchino impanata
– Roast-beef

PRIMI
– Penne amatriciana
– Fusilli alla Zozzona
– Pasta arrabbiata
SECONDI
– Polpette al sugo
– Scaloppine ai funghi
– Vitello tonnato

PRIMI
– Risotto radicchio e taleggio
– Spaghetti alla carbonara
– Pasta ai formaggi
SECONDI
– Vitello tonnato
– Fesa di tacchino impannata
– Bistecca alla griglia