
PRIMI
– Ridotto zafferano e vino rosso
– Spaghetti al tonno piccanti
– Pasta funghi e speck
SECONDI
– Fesa di tacchino alla griglia
– Valdostana
– Salmone al forno

PRIMI
– Risotto radicchio e gorgonzola
– Farfalle pancetta e zucca
– pasta salsiccia e broccoli
SECONDI
– fegato alla veneziana
-,roast-beef
– Milanese

PROPOSTE ALLA CARTA
– Tagliatelle ai funghi porcini €9
– Ravioli della nonna Maurina dal 1902 ( i nostri casoncelli quadrati ) €9
– Pizzoccheri €9
SECONDI
– Ossobuco di scottona in umido €13
– Il Bollito €15
( capel del pret, lingua, gallina, biancostato )
– Controfiletto di Prealpina scottato e lardellato €13
– Il coniglio arrosto €10
– Cotoletta alla Brea €13
Ovviamente la nostra POLENTA TARAGNA!! €5
…e altro ancora…

PRIMI
– Farfalle funghi e pancetta
– Paccheri carciofi e salsiccia
SECONDI
– baccalà con polenta
– scaloppe al porto

PRIMI
– spaghetti alla carbonara
– pasta alla ligure
SECONDI
– arrosto ai porcini
– fettine impanate

PRIMI
– pentette alla norma
– pasti speck panna e zafferano
SECONDI
– porchetta calda
– filetto di maiale con funghi

PRIMI
– ravioli burro e pancetta
– fusilli salsiccia e broccoli
SECONDI
– cinghiale brasato
– braciola al burro con verza stufata

Costine, piedino, salsicce e cotenna
di maiale Padano allevato libero.
Con verze, coste ed erbe ( secondo stagione ).