
PRIMI
– Tagliatelle ai funghi porcini €9
– Ravioli della nonna Maurina dal 1902 ( i nostri casoncelli quadrati ) €9
– Pizzoccheri €9
SECONDI
– Cassoeûla €13
– Il Bollito ( capel del pret, lingua, gallina, biancostato ) €15
– Filetto di Prealpina scottato e lardellato €13
– Il coniglio arrosto €10
– Bocconcini di cinghiale brasato €13
Ovviamente la nostra POLENTA TARAGNA!! €5
…e altro ancora…

PRIMI
– Risotto zafferano e vino rosso
– Pasta alla Zozzona
SECONDI
– Pollo alla cacciatora
– Scaloppine al vino bianco

PRIMI
– Farfalle guanciale e crema di zucca
– Tagliatelle alla bolognese
SECONDI
– Valdostana
– Costine al forno

PRIMI
– Pennetta amatriciana
– Pasta panna e salmone
SECONDI
– Branzino grigliati ai peperoni
– Cotoletta alla milanese

PRIMI
– Calamarata con spada e melanzane
– Penne alla papalina
SECONDI
– Scaloppina all’arlecchina
– Sogliola gratinata

PRIMI
– Risotto ai frutti di mare
– Spaghetti alla carbonara
SECONDI
– Salmone al forno
– Filetto di maiale ai funghi

PRIMI
– Spaghettata allo scoglio €10
– Gnocchi allo Strachitunt €9
– Ravioli della nonna Maurina dal 1902 €9
SECONDI
– Costolette di cinghiale in padella al vino rosso e porcini €13
– Stinco alla birra €10
– Il coniglio arrosto €10
– Calamari grigliati €13
Ovviamente la nostra POLENTA TARAGNA!! €5
…e altro ancora…

PRIMI
– Tagliatelle al sugo brasato
– Pasta salsiccia e broccoli
SECONDI
– Bistecca di scamone rucola e grana
– Fettine impanate