PROPOSTE DEL WEEKEND

PROPOSTE ALLA CARTA
Disponibili venerdì sabato e domenica

PRIMI
– Tagliolini ai funghi porcini €9
– Ravioli della nonna Maurina dal 1902 ( i nostri casoncelli quadrati ) €9
– Pizzoccheri €9
– Spaghetti cozze e bottarga €9

SECONDI
– Costata di Chianina €22
– Stracotto di asino €13
– Casseruola €13
– Coniglio arrosto €10

E la nostra POLENTA TARAGNA!! €5



MENÙ DI PASQUA

LA PASQUA
– Portate alla carta disponibili il 3,4,5 aprile –

ANTIPASTI

– Misto di salumi 10
Salame, pancetta, lardo, mortadella + assaggino di formaggi.

– Carpacci pesce 12
di spada, tonno e salmone affumicati.

– I Loculli 10
i nostri unici stuzzichini belli zozzoni !! ( n 10 ).

PRIMI

– Ravioloni di pesce 9
Saltati ai peperoni, burro e rucola.

– Pennette quaglia e funghi 9
Quaglie precedentemente arrostite e funghi porcini.

– Spaghettata 9
di cozze piccantine alla bottarga.

– Tagliolini 9
al ragù di coniglio e olive taggiasche.

SECONDI
🐐 capretto Pasquale 13
Capretto nostrano di Costa Serina cotto al forno, con uvetta, odori e patate.

🐄 La Guancia 13
Guancia di manzetta Prealpina cotta piano piano al Valcalepio.

🦐 Gamberoni 13
Grigliata di gamberoni Rossi del Mar Mediterraneo.

🐟Orata alla mediterranea 13
cotta al forno con pomodorini, capperi e olive taggiasche.

Se avete richieste particolari ( per bimbi, intolleranze, ecc..) chiedete, saremo a vostra disposizione.

prenotazioni entro mercoledì 31 marzo
( chiamare al 035-294538 )

ritiro asporto: il 3-4-5 aprile ( dalle 11:00 – 14:00 )