
PRIMI
– Spaghetti ai frutti di mare
– Rigatoni arrabbiata
SECONDI
– Porchetta calda con polenta
– Bistecca alla griglia

– Tagliolini al sugo di coniglio €9
– Ravioli della nonna Maurina dal 1902 ( i nostri casoncelli quadrati ) €9
– Pizzoccheri €9
– Foiade ai funghi porcini €9
SECONDI
– Stracotto di asino €13
– Faraona ripiena €13
– Lumache trifolate € 13
– Coniglio arrosto €10
– Cotoletta alla Brea €13
Ovviamente la nostra POLENTA TARAGNA!! €5

PRIMI
– Risotto ai funghi
– Pasta alla Ligure
SECONDI
– Cotoletta con patatine
– Merluzzo alla mediterranea

PRIMI
– Rigatoni alla puttanesca di Tonno
– Farfalle alla mortadella
SECONDI
– Bocconcini di manzo con polenta
– Braciola alla griglia

PRIMI
– Fusilli alla bolognese
– Spaghetti gamberi e zucchine
SECONDI
– Pollo arrosto con patate
– Valdostana

PRIMI
– Pasta alla norma
– Spaghetti alla carbonara
SECONDI
– Polpette di manzo
– Scaloppine al vino bianco

PRIMI
– Pasta salsiccia e broccoli
– Risotto zola speck e radicchio
SECONDI
– Arrosto con funghi
– Bistecca impanata

– Tagliolini al ragù bianco di Chianina €9
– Ravioli della nonna Maurina dal 1902 ( i nostri casoncelli quadrati ) €9
– Gnocchi strachitunt e salsiccia €9
– Foiade ai funghi porcini €9
SECONDI
– Coppa di manzo arrosto con funghi porcini €13
– Lumache trifolate €13
– Costata di Chianina da allevamento locale 800g € 22
– Coniglio arrosto €10
– Controfiletto di Prealpina lardellato €13
– Cotoletta alla Brea €13
POLENTA TARAGNA!! €5

PRIMI
– Spaghetti alle vongole
– Penne alla amatriciana
SECONDI
– Moscardini in umido con polenta
– Tonnato