
PRIMI
– Farfalle con zucca e pancetta
– Conchiglie alla Ligure
SECONDI
– Pollo alle melanzane
– Scaloppine con funghi e polenta

PRIMI
– Gnocchi allo Strachitunt e pasta di salame €9
– I Ravioli della nonna Maurina dal 1902 €9
– Foiade fatte in casa ai funghi porcini trifolati €9
SECONDI
– Trippa in umido ( foiolo ) €10
– Ossobuco di Scottona Prealpina con gremolada €13
– Il Bollito con le sue salse €14
( lingua salmistrata, cotechino e capèl del prèt )
– La Casseoula €10
– Ovviamente la nostra POLENTA TARAGNA!! €5
…e altro ancora…

PRIMI
– Pasta alla Zozzona
– Conchiglie al salmone
SECONDI
– Calamari al sugo con polenta
– Spezzatino di tacchino

PRIMI
– Pasta alla norma
– Spaghetti alla carbonara
SECONDI
– Filetto di branzino al forno
– Vitello tonnato

PRIMI
– Pizzoccheri
– Risotto alla pescatora
SECONDI
– Merluzzo in insalata con polenta
– Fesa di tacchino al burro e salvia
– Roast-beef all’inglese

PRIMI
– Cannelloni al sugo di brasato
– Paccheri in calamarata
SECONDI
– Coscia di pollo al forno
– Valdostana

PRIMI
– Lasagne
– Penne amatriciana
SECONDI
– Scaloppine al vino bianco
– Fettine alla pizzaiola
– Roast-beef con scaglie di grana

PRIMI
– Pasta cacio e pepe
– Tagliatelle speck panna scamorza
SECONDI
– Polpette al sugo
– Merluzzo al forno
– Cotoletta impanata

PRIMI
– Pizzoccheri 9€
– I Ravioli della nonna Maurina dal 1902 9€
– Foiade al ragù di selvaggina e funghi porcini 9€
SECONDI
– Il Bollito misto ( cotechino , lingua salmistrata e capèl del prèt ) accompagnato dalle salse 14€
– La Casseoula 10€
– Le Lumache trifolate 10€
– Bocconcini di cinghiale brasato 13€
Ovviamente la POLENTA TARAGNA 5€
E altro ancora…