Antipasti
IL TAGLIERE
salumi bergamaschi con assaggino di formaggi locali
(senza nitriti e nitrati, prodotti esclusivamente con carni di qualità e spezie)
FONDUTA
una colata di formaggio fuso su polentina di mais spinato di Gandino, ricoperta di lardo nostrano, noci e miele
I Classici
IL CONIGLIO DELLA TRADIZIONE
il vero coniglio bergamasco “dagli occhi neri” allevato a terra
COSTATA DELLE PREALPI OROBICHE
700 grammi circa di Scottona con frollatura di 30 giorni servita su griglia rovente
COTOLETTA ALLA BREA
braciolona di maiale padano, o nero di Parma, allevato libero, con pancetta bergamasca, strachitunt stagionato e pomodorini
PLUMA LARDELLATA
tagliata di maiale biologico allevato libero, grigliata e ricoperta da lardo stagionato, servita su griglia rovente
LE RANE
cosce di rane fritte
Primi
I RAVIOLI DELLA NONNA MAURINA
dal 1902, i nostri storici casoncelli “quadrati”
TAGLIATELLE
di pasta fresca casereccia con ragù di selvaggina nostrana e funghi porcini trifolati
PIZZOCCHERI
quelli belli calorici, con erbe, patate e formaggio di Branzi
GNOCCHI
al formaggio Strachitunt e salsiccetta
Polenta Taragna
preparata con mais spinato di Gandino, formaggio di Branzi e tanto amore. Buona e soprattutto dietetica da abbinare a tutti i nostri secondi e volendo con funghi porcini, salame nostrano, taleggio ed altro ancora
Piatto del Giorno
Specialità della casa preparata secondo tradizione delle nostre cuoche, ovviamente in base al loro umore!
Trattoria Pizzeria Brea di Carlessi Cristian & C. Snc
24068 Seriate (BG) – Via Morti di Paderno 3 – Telefono 035 294538 – info@trattoriabrea.it
Partita Iva 01633280167
© 2014-2023 Trattoria Brea | Tutti i diritti sono riservati