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ANTIPASTI

L’ANTIPASTO DELLA CASA
Misto dei prodotti lavorati al NATURALE da noi, salumi Bergamaschi con assaggino di formaggi e i suoi contorni
( ideale anche da condividere in 2 persone )

LA PORCHETTA
Fatta da noi, con carne di maiali nostrani di + 20 mesi.
Servita lo sgonfiotto, taleggino e cipollette stufate

IL TAGLIERE
Salumi Bergamaschi in assaggio di formaggi locali

I FORMAGGI
Selezione di formaggi locali di vacca e capra

CARNE BIOLOGICA
A Km 0

Tutte le nostre carni sono a filiera corta, provengono da piccole stalle locali e allevamenti allo stato brado e semibrado dove è garantito il benessere dell’animale.
Collaboriamo con il macello di riferimento della Forestale, che ci fornisce la vera selvaggina nostrana, cacciata nelle nostre valli secondo stagione.

? PIATTO DEL GIORNO ?
I secondi della nostra tradizione cambiano come l’umore delle nostre cuoche…..
Chiedeteci cosa hanno preparato !!!?

– DALLA GRIGLIA –

FIORENTINA
di Fassona Piemontese o Scottona delle Prealpi Orobiche.
Servita con griglia rovente
( Ideale anche da condividere in 2 persone )

COSTATA
600g ca. di Scottona delle Prealpi Orobiche, con frollatura di + 30 giorni.
Servita con griglia rovente

PLUMA
180g ca. Taglio anteriore del maiale Padano, grigliata e lardellata.
Servita con griglia rovente

PRIMI

I RAVIOLI DELLA NONNA MAURINA DAL 1902
I nostri storici casoncelli ” quadrati “

PIZZOCCHERI
I classici con erbe, patate e formaggio Branzi

TAGLIOLINI
Di pasta fresca casereccia, al ragù di selvaggina ( con carni di lepre, cinghiale, capriolo e cervo, secondo disponibilità )

SPAGHETTINI
Di pasta fresca casereccia al formaggio Branzi e funghi porcini

CONTORNI

POLENTA TARAGNA
FUNGHI PORCINI TRIFOLATI
VERDURE GRIGLIATE
PATATINE FRITTE
RUCOLA POMODORINI E GRANA
INSALATA MISTA FRESCA

IL GRAN
BOLLITO MISTO

I nostri 7 tagli del bollito:

CAPÉLL DEL PRET
( Cappello del prete )

LA PÓIA
( Gallina ruspante )

OL MÜSET
( Musetto di maiale )

I COSTOLE
( Biancostato o Scaramella )

LA LÈNGUA
( Lingua salmistrata )

-OL CUÍ
( Coda di vitello )

LA GOTA
( Guancia di manzo )

Accompagnamento di salse e le sue verdurine di contorno
Il tutto servito nel tegame con brodo bollente
E’ consigliata la prenotazione

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Trattoria Pizzeria Brea di Carlessi Cristian & C. Snc
24068 Seriate (BG) – Via Morti di Paderno 3 – Telefono 035 294538 – info@trattoriabrea.it
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