Menu di Stagione

Antipasti

IL TAGLIERE
salumi bergamaschi con assaggino di formaggi locali
(senza nitriti e nitrati, prodotti esclusivamente con carni di qualità e spezie)
FONDUTA
una colata di formaggio fuso su polentina di mais spinato di Gandino, ricoperta di lardo nostrano, noci e miele

I Classici

IL CONIGLIO DELLA TRADIZIONE
il vero coniglio bergamasco “dagli occhi neri” allevato a terra
COSTATA DELLE PREALPI OROBICHE
700 grammi circa di Scottona con frollatura di 30 giorni servita su griglia rovente
COTOLETTA ALLA BREA
braciolona di maiale padano, o nero di Parma, allevato libero, con pancetta bergamasca, strachitunt stagionato e pomodorini
PLUMA LARDELLATA
tagliata di maiale biologico allevato libero, grigliata e ricoperta da lardo stagionato, servita su griglia rovente
LE RANE
cosce di rane fritte

Primi

I RAVIOLI DELLA NONNA MAURINA
dal 1902, i nostri storici casoncelli “quadrati”
TAGLIATELLE
di pasta fresca casereccia con ragù di selvaggina nostrana e funghi porcini trifolati
PIZZOCCHERI
quelli belli calorici, con erbe, patate e formaggio di Branzi
GNOCCHI
al formaggio Strachitunt e salsiccetta

Polenta Taragna
preparata con mais spinato di Gandino, formaggio di Branzi e tanto amore. Buona e soprattutto dietetica da abbinare a tutti i nostri secondi e volendo con funghi porcini, salame nostrano, taleggio ed altro ancora

Piatto del Giorno

Specialità della casa preparata secondo tradizione delle nostre cuoche, ovviamente in base al loro umore!

facebook-logo-home
Tripadvisor-logo
Instagram-logo-home

Trattoria Pizzeria Brea di Carlessi Cristian & C. Snc
24068 Seriate (BG) – Via Morti di Paderno 3 – Telefono 035 294538 – info@trattoriabrea.it
Partita Iva 01633280167
© 2014-2020 Trattoria Brea | Tutti i diritti sono riservati