Pizzeria con Forno a Legna

FILONCINO RAGU’
cornicione farcito con ragù di selvaggina nostrana e funghi, San Marzano, pomodorino gratinato all’origano e funghi porcini trifolati, tutto ricoperto dalla scamorza affumicata

FILONCINO TALEGGIO
cornicione farcito al Taleggio, San Marzano, fettine di pere e noci, tutto ricoperto da lardo stagionato

BERGAMASCA
San Marzano, Strachitunt stagionato, polentina taragna al cucchiaio, salsiccetta arrotolata e cipollette

FRANCO
San Marzano, mozzarella, salamino piccante, gorgonzola, prosciutto cotto e cipollette

RUSTICA
San Marzano, pecorino a scaglie in cottura, porchetta fatta da noi, cipollette e patate al forno

MORTADELLONA
San Marzano, formaggio Branzi, fette di mortadella e pistacchi

ACCOZZATA
San Marzano, mozzarella, pomodorino gratinato all’origano e impepata di cozze leggermente piccanti

MEDITERRANEA
mozzarella di bufala campana DOP, bocconcini di pesce spada, melanzane spadellate, pomodorino gratinato all’origano

CALAMARATA
San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, frittura di calamari freschi del Mar Mediterraneo

FRESCA
San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, pesce spada affumicato, pomodorino gratinato al rosmarino, scorza di limone e rucola fresca

I nostri impasti

CLASSICA CON BIGA
biga al lievito madre e maturazione di 48 ore, grano 100% italiano TIPO 1 macinato a pietra, bordo morbido
KAMUT
farina di khorasan 100% biologica, pasta sottile, bordo molto croccante e impasto più digeribile
INTEGRALE
rustico macinato a pietra
MAIS
impasto rustico con il 60% di mais spianto di Gandino

facebook-logo-home
Tripadvisor-logo
Instagram-logo-home

Trattoria Pizzeria Brea di Carlessi Cristian & C. Snc
24068 Seriate (BG) – Via Morti di Paderno 3 – Telefono 035 294538 – info@trattoriabrea.it
Partita Iva 01633280167
© 2014-2022 Trattoria Brea | Tutti i diritti sono riservati