FILONCINO RAGU’
cornicione farcito con ragù di selvaggina nostrana e funghi, San Marzano, pomodorino gratinato all’origano e funghi porcini trifolati, tutto ricoperto dalla scamorza affumicata
FILONCINO TALEGGIO
cornicione farcito al Taleggio, San Marzano, fettine di pere e noci, tutto ricoperto da lardo stagionato
BERGAMASCA
San Marzano, Strachitunt stagionato, polentina taragna al cucchiaio, salsiccetta arrotolata e cipollette
FRANCO
San Marzano, mozzarella, salamino piccante, gorgonzola, prosciutto cotto e cipollette
RUSTICA
San Marzano, pecorino a scaglie in cottura, porchetta fatta da noi, cipollette e patate al forno
MORTADELLONA
San Marzano, formaggio Branzi, fette di mortadella e pistacchi
ACCOZZATA
San Marzano, mozzarella, pomodorino gratinato all’origano e impepata di cozze leggermente piccanti
MEDITERRANEA
mozzarella di bufala campana DOP, bocconcini di pesce spada, melanzane spadellate, pomodorino gratinato all’origano
CALAMARATA
San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, frittura di calamari freschi del Mar Mediterraneo
FRESCA
San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, pesce spada affumicato, pomodorino gratinato al rosmarino, scorza di limone e rucola fresca
I nostri impasti
CLASSICA CON BIGA
biga al lievito madre e maturazione di 48 ore, grano 100% italiano TIPO 1 macinato a pietra, bordo morbido
KAMUT
farina di khorasan 100% biologica, pasta sottile, bordo molto croccante e impasto più digeribile
INTEGRALE
rustico macinato a pietra
MAIS
impasto rustico con il 60% di mais spianto di Gandino
Trattoria Pizzeria Brea di Carlessi Cristian & C. Snc
24068 Seriate (BG) – Via Morti di Paderno 3 – Telefono 035 294538 – info@trattoriabrea.it
Partita Iva 01633280167
© 2014-2023 Trattoria Brea | Tutti i diritti sono riservati